Foto: reprodução/ Temperaria
Foto: reprodução/ Temperaria

INGREDIENTES

2 kg de postas de pintado
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
2 tomates
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto, pimenta – do – reino e limão para temperar
1 vidro de leite de coco
1 vidrinho de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta – do – reino
Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos
Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela
Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio o refratário
Leve ao forno quente por uma hora
Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco
Por cima salpique o cheiro verde
Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto

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