Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de leite vegetal para umedecer os biscoitos

Para a cobertura

1 xícara e 1/2 de (chá) de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite com o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em oito taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.

Leia também:  Cebola Outback

Prepare a cobertura

Leve ao fogo o leite, o cacau e o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco.

Rendimento: 8 unidades

Calorias por unidade: 418

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.