Foto: J. Carvalho
Foto: J. Carvalho

Ingredientes

1 bolo pronto de chocolate
1 caixa de morangos limpos e picados (reserve 4 inteiros)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite vegetal para chantili gelado
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de geleia de morangos
Calda de chocolate a gosto para umedecer o bolo

Modo de preparo

Esfarele grosseiramente o bolo e reserve. Misture os morangos com o açúcar e reserve na geladeira. Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar. Junte o leite em pó e continue batendo até engrossar. Pare de bater e misture a geleia. Monte o doce em taças ou potes pequenos, alterne, em camadas, a calda de chocolate, o bolo picado, o chantilly e o morango, mas finalize com o chantilly. Leve à geladeira até o momento de servir. Corte os morangos reservados em três partes e decore os docinhos.

Leia também:  Geleia de frutas vermelhas

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 262

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.