Ingredientes
1 bolo pronto de chocolate
1 caixa de morangos limpos e picados (reserve 4 inteiros)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite vegetal para chantili gelado
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de geleia de morangos
Calda de chocolate a gosto para umedecer o bolo
Modo de preparo
Esfarele grosseiramente o bolo e reserve. Misture os morangos com o açúcar e reserve na geladeira. Na batedeira, bata o creme de leite até começar a engrossar. Junte o leite em pó e continue batendo até engrossar. Pare de bater e misture a geleia. Monte o doce em taças ou potes pequenos, alterne, em camadas, a calda de chocolate, o bolo picado, o chantilly e o morango, mas finalize com o chantilly. Leve à geladeira até o momento de servir. Corte os morangos reservados em três partes e decore os docinhos.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 262
Dificuldade: superfácil