Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Polenta:
2 xícaras de fubá
1 litro de água
1 caldo de galinha
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
4 colheres de azeite
1/2 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate
10 pimentas biquinho inteiras
20 azeitonas
1 lata de milho com ervilha
200 g de mussarela ralada
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve
Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos)
Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar
Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato

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