Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

5 ovos
1 lata (400 g) de doce de leite
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado torrado

Para a cobertura

1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso torrado
1/2 colher (sopa) de amido de milho ou de mandioca

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o doce de leite, o leite e o coco ralado. Coloque em uma forma de bolo inglês bem untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e gele por quatro horas.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

Leia também:  Bolovo | Bolinho de carne frito com recheio de ovo cozido

Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 492

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.