Foto: Jose Amaral
Foto: Jose Amaral

Ingredientes

3/4 de cebola cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
1 berinjela média cortada em cubos
1 ½ abobrinha média cortada em cubos
1/3 de pimentão verde, sem sementes, cortado em cubos
1/3 de pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
5 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos
1 col. (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela tampada.

Calorias por porção: 52
Rendimento: 4 porções

Advertisements
Leia também:  Escondidinho de calabresa

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.