Foto: Claudio Pinheiro
Foto: Claudio Pinheiro

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas bem picadas
3 dentes de alho bem picados
3/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
400 g de patinho moído
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão. Leve ao micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a pimenta, a carne moída e as passas. Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta (mexa na metade do tempo). Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com água. Tempere com o sal. Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz branco.

Leia também:  Rico e Lázaro | Daniel avisa que Evil-Merodaque corre perigo e tenta proteger o novo rei

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 569

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.