Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida em cubinhos
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e bem escorrido
2 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
4 xícaras (chá) de água quente
Cheiro-verde e ovos cozidos picados a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e o arroz e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o sal e a pimenta. Ponha a água. Misture bem e tampe a panela. Depois que começar a pressão, cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio (por, aproximadamente, dez minutos). Se for preciso, junte mais água ou cozinhe até secar. Ao sair a pressão, abra a panela e transfira o arroz para uma travessa. Decore com o cheiro-verde e os ovos.

Leia também:  Faça você mesmo: Tacos Mexicanos

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 292

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.