Foto: J. Carvalho
Foto: J. Carvalho

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de goiabada cortada em cubos
3 xícaras (chá) de óleo
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Misture bem e adicione a goiabada. Aqueça o óleo e frite colheradas da massa, pegando sempre um cubinho de goiabada. Vire para dourar por igual e retire com uma escumadeira. Escorra sobre papel-toalha. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Leia também:  Sobremesa de brigadeiro

Rendimento: 20 unidades

Calorias por unidade: 115

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.