Foto: J. Carvalho
Foto: J. Carvalho

Ingredientes

6 ovos
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Confeitos em bolinhas branco e preto para decorar
Calda de chocolate a gosto para servir (opcional)

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o achocolatado, o leite e o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, até assar e ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas. Desenforme, cubra com os confeitos e sirva com a calda à parte.

Rendimento: 12 fatias

Calorias por fatia: 385

Advertisements
Leia também:  Picolé de ninho com morango e calda de chocolate

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.