Foto: J. Carvalho
Foto: J. Carvalho

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 kg de fraldinha em cubos
6 tomates sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 talo de salsão picado
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloca o óleo, a cebola, o alho e doure levemente. Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.

Leia também:  Salpicão de atum

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 389

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.