receita-torta-nutella-morangoIngredientes

. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de margarina
. 1 ovo
. 500 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 pote de Nutella® (180 g)
. 400 g de morangos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

Leia também:  Para este sábado: Bolo Brownie

4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica

escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.