Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

· 500 g de macarrão tipo parafuso
· 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 2 colheres (sopa) de margarina
· Sal e pimenta a gosto
· 1 lata de creme de leite
· 100 g de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.

Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.

Calorias: 565 por porção
Categoria: Massa
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Tipo: Prato principal

Leia também:  Eita! Hamburgão recheado com 4 queijos
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.