Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho
1 escarola cortada
azeitona picadinha
Pimenta calabresa
1 copo de requeijão light
1 pote de cottage
sal, orégano, cheiro verde a gosto

Massa:
3 claras e uma gema
1 pote de iogurte natural light
1 limão
4 colheres de farinha de trigo integral
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Unte uma assadeira de 25 cm, aproximadamente, com margarina light e farinha

Recheio:
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar
Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento
Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura
Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio
Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar

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Tempo de preparo
15min
Rendimento
8 porções

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