Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 4 batatas grandes
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 6 colheres (sopa) de requeijão
. Tomilho fresco picado
. Pimenta moída a gosto
. 4 fatias de bacon

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem. Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente. Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.

Dica: Você pode substituir a mussarela por presunto ralado. Também fica uma delícia!

Leia também:  Veja como fazer esse delicioso arroz de forno

Calorias: 290
Categoria: Assado
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Acompanhamento

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.