Foto: Gilda Ferreira Machado / reprodução
Foto: Gilda Ferreira Machado / reprodução

INGREDIENTES

4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento
E por fim as claras em neve
Levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
Desenformar morno
Recheio e cobertura:
Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
Abrir somente depois de fria
Cortar o bolo ao meio, rechear e cobrir com o doce de leite
Polvilhar o açúcar de confeiteiro

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