Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 1 Kg de frango cortado em pedaços
. Sal e pimenta a o gosto
. Suco de 1 limão
. ¼ de xícara (chá) de óleo
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. 200 g de vagem cortadas ao meio
. 6 rabanetes cortados em quatro
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e doure. Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz ou com molho sobre uma massa cozida.

Leia também:  Mini misto quente com salaminho

Calorias: 379
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.