Foto: nata_vkusidey/ Thinkstock/ Getty Images
Foto: nata_vkusidey/ Thinkstock/ Getty Images

INGREDIENTES

4 fatias de berinjela
4 col. (sobremesa) de molho de tomate caseiro
4 fatias de tofú
6 tomates cereja cortados em fatias
Azeite extravirgem (para untar)
Orégano e manjericão a gosto
Sal a gosto

MODO DE FAZER

Em uma assadeira, arrume as fatias de berinjela (se não for antiaderente, unte-a com um fiozinho de azeite). Tempere cada fatia com uma pitadinha de sal, um fiozinho de azeite e cubra-as com, mais ou menos, uma colher de sopa de molho de tomate. Depois, coloque o tofú, os tomates, o manjericão e um pouco de orégano. Leve ao forno preaquecido em 200 °C por cerca de 25 minutos para cozinhar a berinjela e derreter o queijo. Sirva-as ainda quentinhas.

Leia também:  Mexido de arroz com ovo e salsicha

Rende: 4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.