Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
2 xícaras e 1/2 de leite
3/4 xícara de óleo
1 colher de fermento
2 xícaras de trigo
3 colheres de queijo ralado
Recheio:
500 g de salsicha
200 g de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado
Orégano

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Em um refratário grande coloque a metade da massa e depois coloque a salsicha, o molho de tomate, a mussarela e cubra com o restante da massa
Por cima salpique o queijo ralado e o orégano
Leve ao forno por uns 30 minutos, ou até que fure com um garfo e saia limpo
Sirva quente

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
8 porções

Advertisements
Leia também:  Carne assada na panela à Toscana

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.