Foto: reprodução
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Ingredientes

2 pacotes de biscoitos champanhe
1 copo de leite
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite (reserve uma)
1/2 vidro de suco de maracujá
1 maracujá
1 copo de açúcar
200 g de chocolate ao leite, em barra

Modo de Preparo

Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande
Mousse:
Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
Adicione 2 latas de creme de leite
Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos
Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse
Calda de maracujá:
Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê
Borda de chocolate:
Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
Leve à geladeira por 5 horas e sirva

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