Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 3 batatas médias cruas cortadas em rodelas finas
. 5 colheres (sopa) de óleo
. 5 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 150 g de queijo prato ralado
. 8 tomates-cereja cortados em rodelas
. Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento. Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado – reserve 2 colheres (sopa) do queijo para a cobertura.

Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete. Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano. Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Sirva em seguida.

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Calorias: 471 por porção
Categoria: Pizza
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

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