Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 lata de abacaxi em caldas
1 lata de leite condesado
1/2 zícara (chá) de leite
1 colher ( sopa ) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

3 claras batidas em neve
4 colheres ( sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda. Em uma panela coloque o leite condensando , o leite e margarina. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar. desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi. Reserve um pouco de abacaxi para decorar.

Cobertura

Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme. Misture o creme de leite.

Leia também:  Costelinha de Porco ao molho de Cerveja Preta

Montagem

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme.

Espalhe a cobertura e leve a geladeira no minimo seis horas antes de servir. Decore com raspas de chocolate.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.