Foto: reprodução
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INGREDIENTES

4 abobrinhas do tipo brasileira ou italiana
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 cubos de caldo de legumes ou sal a goto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho, a cebola e o tomate
Juntar a abobrinha em cubinhos, o caldo de legumes, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas e o manjericão
Refogar por uns 5 minutos
Desligar e adicionar a salsinha e a cebolinha
Esperar esfriar (não desprezar o líquido que juntou)
Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo e o fermento em pó
Misturar bem e colocar em uma assadeira ou refratário untado com azeite
Polvilhar queijo parmesão ralado
Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora,até dourar

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Tempo de preparo
1h 20min
Rendimento
8 porções

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