20 de abril de 2021
Mais
    Capa Destaques Pudim de claras com calda de mel

    Pudim de claras com calda de mel

    Foto: reprodução
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
    1 pitada de sal rosa
    1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
    1 col. (sopa) de amido de milho
    Canela em pó a gosto para a calda
    1 col. (sopa) de mel
    4 nozes picadas

    Modo de fazer

    Bata as claras com o sal até que fiquem em neve. Adicione o açúcar, o amido e a canela. Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme). Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes. Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.

    Rende: 2 porções.
    Calorias por porção: 123