Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
1 pitada de sal rosa
1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
1 col. (sopa) de amido de milho
Canela em pó a gosto para a calda
1 col. (sopa) de mel
4 nozes picadas

Modo de fazer

Bata as claras com o sal até que fiquem em neve. Adicione o açúcar, o amido e a canela. Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme). Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes. Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 123

Advertisements
Leia também:  Uvas no Mar Negro

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.