INGREDIENTES
1 kg de batata
300 g de mussarela
300 g de presunto
10 azeitonas picadas
1 maço de cebolinha verde picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de margarina
1 copo americano de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal e escorra
Não jogue água fria
Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo
Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite
Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro
Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto
Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio (presunto, queijo e azeitona)
Cubra com o restante do purê, e cubra com mussarela, presunto e salpique cebolinha verde e orégano
Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela