Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

3 bolos prontos retangulares (20 cm X 6 cm) sabor coco (900g)

700 ml de leite de coco

1 litro de leite

3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha

1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)

MODO DE PREPARO

1 – Corte os 3 bolos prontos em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.

2 – Coloque numa panela 700ml de leite de coco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (+/- 8 minutos). Retire do fogo e reserve.

3 – Num refratário (34cm X 27cm X 7cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco). Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha. Leve para gelar por +/- 2 horas. Sirva em seguida.

Leia também:  Filé mignon temperado com abacaxi

RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.