Foto: reprodução
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INGREDIENTES 

Torta de limão

Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 gemas de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pitada de sal

Recheio tradicional de limão
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Suco de 1 ½ limão
Raspas de 1 limão

Recheio de chocolate branco
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão

Crocante de maçã
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou orgânico
3 colheres (sopa) de aveia
1 colher (chá) de canela
2 maçãs descascadas e cortadas em 6 partes sem o miolo

MODO DE PREPARO 

Massa: em uma tigela, coloque as farinhas, no centro adicione as gemas, o açúcar, a margarina e sal. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa e coloque em uma forma de torta, faça furos com um garfo, e leve para assar em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos.

Você pode escolher fazer o recheio tradicional: misture os ingredientes, coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.

Ou o recheio de chocolate branco: derreta o chocolate em banho maria com creme de leite, acrescente o suco de limão e as raspas. Coloque sobre a massa já assada e leve para gelar.

Crocante de maçã: faça uma farofa misturando todos os ingredientes menos as maçãs. Unte uma travessa com margarina e polvilhe açúcar, coloque as maçãs e polvilhe a farofa doce. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos.

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