INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (150g)
– 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso (150g)
– 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100g)
– 2 ovos levemente batidos
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
– 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela coloque 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 2 ovos levemente batidos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture bem até formar uma mistura homogênea.
2 – Transfira a massa para uma assadeira forrada com plástico e espalhe bem formando um retângulo de massa (mais ou menos 14cm X 20cm com 1cm de altura). Leve para o freezer por cerca de 1 hora ou até firmar.
3 – Retire a massa do freezer e com uma faca corte em quadradinhos. Em seguida frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Rende 35 quadradinhos