Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 frango inteiro
Tempero verde
1 xícara (chá) de cebola
6 dentes de alho
2 xícaras (chá) de salsa
1 colher (sopa) de óleo
Para fritar
Óleo para fritar
1 cebola inteira
2 xícaras (chá) de quiabo
Para refogar
1 xícara (chá) de cebola picada
Água quente
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
½ xícara (chá) de cheiro verde
Sal a gosto
Angu
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de água fria
3 xícaras (chá) de água quente

MODO DE PREPARO

Tempero verde: bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsa e o óleo.
Quiabo: lave bem o quiabo e deixe secar.
Frango: tempere o frango com o tempero verde e o sal. Deixe por pelo menos 2 horas. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango. Retire e reserve. Frite o quiabo no mesmo óleo. Retire e reserve. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo.
Angu: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar.

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