11 de agosto de 2020
Mais
    Capa Destaques Veja que dica prática para este domingo, bife de panela

    Veja que dica prática para este domingo, bife de panela

    Foto: Ormuzd Alves
    Foto: Ormuzd Alves

    Ingredientes

    . 1/2 kg de bife
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 4 dentes de alho cortados ao meio
    . 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
    . 4 colheres (sopa) de molho inglês
    . 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

    Modo de preparo

    Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

    Dica: Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

    Calorias: 333 por porção
    Categoria: Carne
    Dificuldade: Fácil
    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    Tipo: Prato principal

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS