Foto: reprodução
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INGREDIENTES

– 15g de fermento fresco (1 tablete)
– 520g de água
– 10g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)
– 50g de óleo
– 20g de sal
– 980g de farinha de trigo peneirada
– 50g de açúcar
– 1 ovo
– 10g de farinha de trigo (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

1 – Em uma tigela, coloque 15 g de fermento fresco, 520 g de água, misture bem até dissolver o fermento e reserve.

2 – Coloque em outra tigela 10 g de farinha de trigo, 50 g de óleo, 20 g de sal e misture até formar uma pasta. Reserve.

3 – Em uma outra tigela, coloque 980 g de farinha de trigo peneirada, 50 g de açúcar e misture. Adicione 1 ovo, a mistura de fermento (reservada acima) e misture bem. Acrescente a mistura de óleo (reservada acima), polvilhe 10 g de farinha de trigo e sove bem a massa. Deixe descansar por 20 minutos.

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borda recheada4 – Com as mãos, divida a massa em 5 porções (bolinhas) de +/- 300 g. Deixe as bolinhas de massa descansarem até dobrar de tamanho (+/- 2 horas).

5 – Pré-aqueça o forno a 250º C por 30 minutos. Abra 1 disco desta massa com um rolo (+/- 35 cm de diâmetro). Faça bolinhas e recheie (catupiry ou queijo) e grude na lateral do disco já aberto (veja na imagem ao lado). Leve para assar a 250°C por +/- 5 minutos para pré-assar a massa. Retire do forno, recheie a gosto e leve novamente ao forno até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Rendimento: 5 pizzas com 35 cm de diâmetro (8 fatias cada pizza)

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