Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
1/2 cenoura média
3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann’s)
3 unidades de rap 10 integral
2 folhas de alface
1 pitada de pimenta-do-reino
azeite-extra virgem ao seu gosto

MODO DE PREPARO

Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra
Rale a cenoura e reserve
Corte o alface em tirinhas e reserve
Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê
Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface
Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!
Informações Adicionais
Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

Leia também:  Macarrão ao molho de páprica doce, queijos e pimenta calabresa

Tempo de preparo
15min
Rendimento
6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.