Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira
Reprodução: Mais Você/Foto:Dani Meira

INGREDIENTES

100 g de manteiga em pedaços (1 xícara de chá)

150 g de açúcar (¾ xícara de chá) 150 g de farinha de trigo (1 xícara de chá)

½ colher (chá) de fermento em pó

1 ovo

40 g de nozes picadas (1/3 xícara de chá)

75 g de chocolate meio amargo em gotas (½ xícara de chá)

20 g de nozes picadas (¼ xícara de chá)

25 g de chocolate meio amargo em gotas (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

1 – Numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno coloque 100 g de manteiga em pedaços e leve ao fogo médio até derreter quase completamente. Apague o fogo e junte 150 g de açúcar e misture bem.

Leia também:  Pudim de limão e cookies de chocolate

2 – Junte 150 g de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 40 g de nozes picadas, 75 g de chocolate meio amargo em gotas, misturando bem a cada ingrediente adicionado. Salpique 20 g de nozes picadas e 25 g de chocolate meio amargo em gotas e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar por uns 10 minutos e sirva em seguida com sorvete.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Rende 4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.