Foto: reprodução
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Ingredientes

4 xícaras (chá) de café forte quente
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 claras em neve
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo

Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo.
Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma para pudim untada, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme.
Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir. Enquanto isso, prepare a calda. Aqueça o creme de leite em uma panela.
Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo.
Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o pudim e cubra-o com a calda.

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Sugestão – Pode servir em taças separadas com chantilly e rapas de chocolate.

Rendimento
10 pessoas

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