Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 1 kg de alcatra em cubos médios
. Sal e pimenta a gosto
. 1 maço de ervas frescas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 500 g de batata pré-cozida
. 2 cenouras sem casca e em cubos

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma assadeira, junte a carne e o maço de ervas. Regue com o azeite e o caldo. Cubra com papelalumínio e asse no forno preaquecido por uma hora ou até a carne ficar bem macia. Retire o papel-alumínio, misture a cebola, a batata e a cenoura. Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida, regado com o molho que se formou na assadeira.

Leia também:  Moqueca rápida de frango
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.