Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 kg de asinhas de frango
½ xícara (chá) de limão espremido
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de sal
1 ramo de alecrim

Vinagrete
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

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Asinha de frango marinada: em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas. Escorra a marinada deixando somente as asinhas. Asse na churrasqueira.

Vinagrete: em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.

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