Foto: reprodução
Foto: reprodução

Os crepes são uma sobremesa já bem conhecida. As suas grandes vantagens é que são ótimos e tão fáceis de fazer.

Ingredientes

50 gramas de manteiga, 50 gramas de farinha, 50 gramas de açúcar, meio copo de leite, 3 ovos e um pouco de óleo.

Modo de Preparo

Junte 50g de açúcar, 3 ovos, meio copo de leite, 50g de manteiga derretida, 50g de farinha. Mexa bem e verta pequenas quantidades para uma frigideira anti-aderente previamente untada com óleo. Deixe alguns segundos de cada lado e está pronto. Depois é só juntar o que tiver à mão lá em casa. Pode servir com gelado, compotas, mel, chantilly ou com nutella. Se preferir uma versão mais light, corte algumas frutas, como bananas e morangos, e coloque-as sobre os crepes. Se não encontrar nada disto em casa, não desespere, enrole-os com açúcar e canela ainda quentinhos e vão ficar espetaculares!

Leia também:  Batata frita com bacon e cheddar
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.