Ingredientes
Massa
½ kg de patinho moído
1 pão francês sem casca, duro e ralado
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 cebola em brunoise
1 ovo
sal, pimenta do reino e sal a gosto
Recheio
½ kg de mussarela ralada
Para Empanar
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
2 latas de tomate pelado
1 xícara (chá) de azeitonas (pretas e verdes)
1 colher (café) de orégano seco
4 galhos de folhas de manjericão
sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
Misture com as mãos e faça bolas do tamanho de um pão de hambúrguer, lembrando-se de rechear com um bom pedaço de mussarela.
Para Empanar
Passe pelos ovos batidos, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo quente e reserve.
Molho
Doure as fatias de alho no azeite.
Coloque o restante dos ingredientes e mantenha em fogo baixo para reduzir um pouco e intensificar os sabores.
Monte seu prato com os polpetones, o molho e o espaguete.