Polpettone recheado - Foto: reprodução
Polpetone recheado – Foto: reprodução

Ingredientes

Massa

½ kg de patinho moído
1 pão francês sem casca, duro e ralado
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 cebola em brunoise
1 ovo
sal, pimenta do reino e sal a gosto

Recheio

½ kg de mussarela ralada
Para Empanar
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
2 latas de tomate pelado
1 xícara (chá) de azeitonas (pretas e verdes)
1 colher (café) de orégano seco
4 galhos de folhas de manjericão
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.

Misture com as mãos e faça bolas do tamanho de um pão de hambúrguer, lembrando-se de rechear com um bom pedaço de mussarela.

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Para Empanar

Passe pelos ovos batidos, em seguida pela farinha de rosca e frite em óleo quente e reserve.

Molho

Doure as fatias de alho no azeite.
Coloque o restante dos ingredientes e mantenha em fogo baixo para reduzir um pouco e intensificar os sabores.

Monte seu prato com os polpetones, o molho e o espaguete.

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