Foto Reprodução
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Ingredientes

1 kg de dobradinha em pequenos pedaços
2 linguiças calabrezas
50 g de bacon
250 g de feijão branco
1 lata de pomarola tradicional
1 cebola média
2 dentes de alho
5 folhas de cheiro verde picado
1 xícara de óleo
1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo
Cozinhar a dobradinha em pressão por 50 minutos com pitada de sal
Cozinhar o feijão branco em pressão por 30 minutos
Picar o bacon, a calabresa e a cebola em pequenos pedaços
Em uma panela média colocar o óleo e fritar o bacon
Em seguida o alho e a cebola
Juntar o pomarola e o caldo de carne
Adicionar o feijão cozido amassando a metade e deixando o resto inteiro
Adicionar água fervente, cerca de 1 litro
Adicionar a dobradinha cozida sal a gosto
Ferver por 10 minutos
Adicionar a calabresa picada e ferver mais 5 minutos
Desligar o fogo e cobrir com cheiro verde picado

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