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Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 1 envelope de tempero para aves
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Fatias de presunto de peru a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de água
  • Molho agridoce:
  • ½ copo de açúcar
  • 1 cálice de conhaque
  • 600mL de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

Modo de Preparo:

Frango: tempere o peito de frango com o tempero para aves e corte-o em filés. Reserve.

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Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo. Acrescente as amêndoas, a noz moscada, o sal, o creme de leite e misture bem.

Coloque sobre os filés de frango fatias de presunto de peru e, em seguida, o recheio de ricota com amêndoas. Enrole como se fosse um rocambole e prenda com palitos de dente.

Em um a frigideira, coloque o óleo e a manteiga e deixe-a derreter. Adicione o frango à role e deixe dourar de todos os lados. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de frango, a água e volte o frango reservado. Deixe cozinhar um pouco até água secar.

Molho agridoce:
coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Em seguida, adicione o conhaque, o suco de laranja e os cubos de abacaxi. Deixe reduzir, mexendo sempre.

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Sirva o frango com o molho agridoce.

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