Reprodução
Reprodução

Ingredientes:

4 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de conhaque
sal e pimenta do reino
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Modo de Preparo:

Tempere os bifes com 1 colher de óleo e um pouco da mostarda. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo restante e frite os filés , dourando-os dos dois lados. Passe-os para uma travessa. Despeje então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e leve ao fogo forte, raspando bem o fundo. Junte o restante da mostarda e tempere com sal e pimenta do reino. Diminua a chama e acrescente o creme de leite. Mexa bem despeje sobre os filés. Sirva com batata frita.

Leia também:  Confira a receita de pizza enrolada
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.