Pão recheado - Foto: reprodução
Pão recheado – Foto: reprodução

Ingredientes
Massa
500 g de farinha de trigo (um pouco mais ou menos, depende da sua massa)
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xicara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
3 gemas para pincelar
Recheio
1 cebola roxa picada picada (opcional)
3 tomates picados
400 g de presunto
400 g de mussarela
Requeijão a gosto
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer. Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos. Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de mussarela e presunto. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa. Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

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