Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

Creme:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Pavê:
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor marrasquinho (opcional)
1 caixa de biscoito champagne
500gr de chantilly
1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme, leve em fogo baixo e deixe cozinhar até obter um creme liso e homogêneo (cerca de 20 minutos). Retire do fogo e reserve.
2. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o licor marrasquinho (opcional). Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio.
3. Espalhe uma camada do creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos. Cubra com papel alumínio e leve para gelar de um dia para o outro (de preferência). No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante. Enfeite com raspas de chocolate e com cerejas.

Leia também:  Para este sábado, vale bombom de beijinho com recheio morango
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.