Foto: Narwen’s Cuisine
Foto: Narwen’s Cuisine

Ingredientes:

350 g de camarão

1 alface pequena

4 fatias de melão

Molho de Mostarda e Mel:
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de maionese magra
1/4 colher de sopa de azeite
Sumo de 1/3 de limão
2 colheres de sopa de mel claro

1 pitada de pimenta
Sal
Modo de Preparo:

Descasque os camarões e faça um corte no lombo de cada um, retirando-lhes o filamento escuro do interior. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite, junte-lhe os camarões, deixando-os cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando. Reserve num prato.

Entretanto, descasque o melão e molde-o em bolinhas, ou cubos, se preferir.
Num prato de servir, disponha a alface em pedaços pequenos e junte-lhe o melão e camarão.
Sirva a salada acompanhada pelo molho de mel e mostarda que deve preparar misturando todos os ingredientes e temperando a gosto.
Advertisements
Leia também:  Sim, ele existe! Bolo de leite ninho com nutella

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.