INGREDIENTES
3- Colheres( sopa) de Vinagre Branco
1- Colher (sopa) de Mostarda
3- Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
1- Colher (café) de Sal
1/2- Colher (café) de Pimenta do Reino Branca moída
2- Colheres (café) de Canela em pó
1- Maço de Rúcula
1- Manga descascada e cortada em cubos médios
1- Xícara (chá) de Tomates Cereja cortado em quatro partes
PREPARO
Bata no liquidificador o Vinagre com a Mostarda e vá adicionando o Azeite em fio fino até engrossar.
Desligue o liquidificador.
Tempere com o Sal, a Pimenta, a Canela e mexa delicadamente.
Lave as folhas de Rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.
Em uma travessa, arrume as folhas de Rúcula, os pedaços de Manga e os Tomate picados.
Regue o molho por cima e sirva imediatamente.