Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 Xícara(s) ketchup
1 Xícara(s) água fervente
150 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
200 Grama(s) queijo mussarela ralado grosso
2 Colher(es) de sopa óleo
3 Colher(es) de sopa cebola picada
1 Xícara(s) arroz
1 Colher(es) de chá sal
2 Xícara(s) água fervente
3 Colher(es) de sopa vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Molho

1.Em uma panela pequena, junte o ketchup HELLMANN’S, a água e o presunto. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até começar a engrossar o molho. Retire do fogo e reserve.
Arroz

1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

2.Adicione a água fervente, o sal e o vinho e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve.

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3.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Dica

1.Você pode utilizar 2 xícaras (chá) de sobras de arroz para preparar a receita.
Variação

1.Se desejar, substitua o presunto por peito de peru.
Montagem

1.Em um refratário médio, monte camadas de arroz, do molho com presunto e de mussarela. Repita o procedimento por mais uma vez, finalizando com a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

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