Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

– 3 ovos
– 1/3 xícara (chá) de muçarela picada (50 g)
– ½ xícara (chá) de peito de peru picado (50 g)
– Sal e pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha picadas a gosto

MODO DE PREPARO

– Em um saco plástico coloque 3 ovos, 1/3 xícara (chá) de muçarela picada, ½ xícara (chá) de peito de peru picado, sal e pimenta-do-reino, cebolinha e salsinha picadas a gosto. Feche o saco e com as mãos mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Pressione toda a mistura para a base do saco plástico retirando o máximo de ar da embalagem. Enrole a parte do saco sem ar até que fique bem fechadinho e prenda.

Leia também:  Batata recheada com frango

– Coloque o saco plástico em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Retire o saco plástico da água, tire a omelete de dentro do saco e sirva em seguida.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.