Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

.1 xícara (chá) de requeijão
.1 pote de Nutella
.1 pacote de biscoito tipo champanhe
.½ xícara (chá) de leite
.½ xícara (chá) de uva sem semente
.1 lata de creme de leite
.gelado sem soro
.200g de chocolate branco picado

Para decorar:
.chocolate em pó
.raspas de chocolate branco
.uvas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata o requeijão com a Nutella até obter um creme homogêneo. Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve. No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.

Publicidade

Montagem:
em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella, uvas e o creme de leite batido com chocolate. Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

Leia também:  Yakissoba com macarrão instantâneo

Calorias: 515 por porção
Categoria: Pavê
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Sobremesa

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.