Foto: reprodução
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Ingredientes

1 cebola em cubinhos
1 colher de alho triturado
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 e 1/2 linguiça calabresa
2 tomates em cubinhos
2 e 1/2 xícaras de arroz (usei o tradicional, pode ser o arbóreo)
4 cebolinhas picadinhas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
pimenta calabresa a gosto
parmesão ralado
1/2 pote de requeijão
3/4 xícara de vinho branco
1 litro de água
1 caldo de galinha (pode ser outro também)

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o vinho branco, a água e o caldo de galinha
Em outra panela adicione a manteiga, o alho, a cebola e refogue
Junte a calabresa e mexa os ingredientes até que ela esteja bem fritinha
Adicione os tomates em cubinhos e mexa até que eles derretam e coloque o arroz
Aos poucos, vá adicionando o conteúdo da outra panela (água, vinho e caldo) sempre mexendo para o arroz não grudar
Adicione o sal, as pimentas a seu gosto, e a cebolinha picada
Quando o arroz já estiver bem cozido, adicione o requeijão e o parmesão
Agora é só servir

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Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
6 porções

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