Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 kg de bacalhau
1 kg de batata
2 cebolas
1 pimentão vermelho
200 g de azeitonas preta
Coentro, cebolinha e salsinha a gosto
Suco de um limão (sem água)
Azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tire o sal do bacalhau de um dia pro outro, trocando a água algumas vezes.
Corte em pedaços, ferva com água.
Desfie o bacalhau e reserve.
Reseve também a água do cozimento para cozinhar as outras coisas.
Cozinhe as batatas e as cebolas (descascasdas e cortadas em quatro). Acrescente o pimentão cortado em fatias finas para que cozinhe um pouco.
Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas, as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta do reino, e o suco de limão.
Por último, regue com o azeite de oliva, a gosto.
Corrija o sal.
Coloque na geladeira e sirva gelado.

Leia também:  Aprenda essa receita de risoto de micro-ondas
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.